Фестиваль бардовской песни ЗвениГора

Даль Светлая
Звени Гора, и отдавайся эхом,
У чутких скал причудливо кружа.
Откликнется бессмертием Душа
Всех, кто сюда за песнями приехал.

Вонзайся в сердце бардовской стрелой,
Буди глубокие и тайные мотивы.
Прислушайся, как Дух поёт красиво,
И в унисон выводит переливы
С твоею нежною, ранимою Душой…

25.08.2019

Фото автора