Стихира, добрая подруга! Как хорошо в зените круга

Владимир Константинов 6
               
                Расползались все звуки
                Не собрать в сонату
                И немеют руки
                Ноги стали ватой...
                Ансара

                Любить! – Не смотря ни на что… - на страну, на эпоху, на возраст…


Расползлись как змеи звуки по палате... - тяжело Психее, в кожаном халате!
Ломятся поэты на подмостки сцены... - Хороши куплеты в доме Авицены...

Хочется в солисты, в прима балерины... - Все-таки артисты, если не кретины...
Тяжело Психее, в кожаном халате, - с бусами на шее, в Чеховской палате...

Выйти бы на волю, - на подмостки мира... - Доля моя, доля, - золотая лира...
                2019.             19.04.