С- су... стабильность

Сергей Алексенко
Если в стране запрещают сериалы,
Если фильмы запрещают тоже,
За бугор утекли капиталы,
А жить становится только дороже.

Если медицина отстала солидно
И хотят свой вводить интернет,
Если улучшений совсем не видно,
А пенсионерам почтения нет.

Если враги окружили
И грядёт санкций новый пакет;
Если митинги запретили,
А репортажи похожи на бред.

Если правосудия ждать напрасно
И страдает простой народ,
То властям всё предельно ясно:
К нам процветание скоро придёт.