Рябиновое прошлое

Раиса Кулешова 3
Рябиновое прошлое.

А за окном рябиновое прошлое.
Горит, как много лет тому назад.
Ты называл меня своей хорошею,
Не отвожу я от рябины взгляд.

Припев:

Летят к ней стайкой снегири, как пламя.
Они , как яблоки, краснеют на снегу.
Ах, сколько раз прошли те осени меж нами,
Но ни одну из них забыть я не могу.

А за окном дождливый вечер мечется.
Дождь барабанит звонко по стеклу.
Рябина, ты уже мне не советчица,
Но и забыть тебя я не могу.

Припев:

А впереди суровая погодушка.
Расстелет новой жизни полотно.
Я не твоя теперь уже зазнобушка,
Рябина поняла это давно.

Припев:

Летят к ней стайкой снегири, как пламя.
Они, как яблоки, краснеют на снегу.
Ах, сколько раз прошли те осени меж нами.
Но ни одну их них забыть я не могу.