О боги все они другие

Светлана Саломакина 2
О, Боги
все они другие ...
о, ужас
люди не такие
как я ...
а я совсем один
что будет ?!
я наверное кретин
коль, все они
не думают, как я
ведь мы должны быть
как одна семья
и думать одинаково
и говорить
любить, ходить
моргать и жить ?!

О, как смешно бы было
Господи !
уже смеюсь ...
и горечь в голосе ...
как страшно жить
по воле дикарей ...
какое счастье
обладать своей ...
и счастье дочерью
такого быть Отца
такого любящего
и такого мудреца !