Зимний вечер...

Валерий Ваганов 4
Интересно, о чём ты мечтаешь.
В эту снежную ночь у окна?
Может, прошлое вспоминаешь.
Что когда - то была весна?

Может, просто любуешься снегом,
Что искрит под фонарным столбом.
Или просто мысленным бегом.
Свой листаешь жизни альбом.

Может в грёзы, мечты улетаешь,
Где была в первый раз влюблена-
Поцелуй робкий, тот вспоминаешь,
Те свиданья и ночи без сна.

А возможно недавние встречи,
В виртуале, в реале, в судьбе?
Только я в этот ласковый вечер,
О желанной мечтаю, о милой – тебе.