Ты в моём незыблемом сейчас

Даль Светлая
Ты в моём незыблемом сейчас.
Посмотри, не опуская глаз.
Обними, не размыкая губ.
Будь со мною нежен, а не груб.

Светом будь, звездой очей моих.
И тогда раскроется мой стих.
Изумрудные, иные берега -
Лодка, парус и…в руке рука…

28.08.2019

Фото из Интернета