закончен год

Анастасия Чернова Вергун
Тяжелый год мне обещал счастливым быть.
Ты начал этот год со слов люблю,
И правда большей частью говорил мне это всё,
Но осень подарила мне другие краски.

Я рисовала новую картину,
В ней были и цвета прошедших лет.
Восстановила черно-белые картинки,
Вернув забытых для меня людей.

Нашла в тиши большое счастье,
И никому о нем не говорю.
Я заберу его с собою
В грядущий новый год.

02.12.2019г