Есть тысячи причин

Анастасия Чернова Вергун
Есть тысячи причин, чтобы расстаться,
Уйти от человека и исчезнуть навсегда.
Но вот из памяти и из души не вырвать чувства,
Которые когда-то вас объединяли.

02.12.2019г.