Незаконченная любовь

Анастасия Чернова Вергун
Как день за днем, секунда за секундой,
Тебя любить не перестану никогда.
Пойду на перекор судьбе,
Лишь бы с тобою быть всегда.

Я напишу большую книгу,
Последнюю главу не допишу,
Чтобы навечно мы остались вместе,
И незаконченной была наша любовь.

14.12.2019г.