Исповедь маме

Елена Великая 4
На душе часто кошки скребут,
что всё зря,я ведь,мам,знаю...
И никак немогу свернуть,
снова,МАМ,я иду по краю...

Не скажу,что мне ,Мам,тежело,
знаешь, к этому не прывыкла,
только б рук твоих,Мам,тепло,
ощутить когда сердцу зыбко.

Часто просто мечтаю Мам,
как ты гладишь меня по головке,
своим чуством вдруг волю дам...
Только снова стою в сторонке...

Я хочу тебя, Мам,обнять,
и сказать как тебя люблю,
только вот не умею!как?
И в душе просто снова кричу...

Мам,так кошки скребут на душе...
А тебе говорю всё отлично!
Я ведь взрослая,Мам,уже,
плакать както уже не прилично.

Только мам,иногда всё ж реву,
мне заботы твоей не хватает,
дай мне ласку свою,теплоту...
и как плохо никто не узнает.

Дай поплакать склонившись к ногам,
Мам,меня обними покрепче,
чтоб почуствовать,я нууужна Вам...
И на сердце мне станет легче.

Я люблю тебя,Мам,прости,
этих слов я не говорила,
я хочу,мамуль,но немогу...
Надо ли???да и ты не учила...

Говорите детишкам:ЛЮБЛЮ,
МОЁ СОЛНЫШКО,МАМА РЯДОМ.
Обнимайте детей горячей,
ведь ЛЮБВИ нам и ИМ так надо...


31 октября 2015 10:01