Аквалангёр

Сергей Тумаков
Водолазов раз, вызывали? -
Дно в резервуар, почистить? -
Не тонут?! Как и не макали?!
Воду сменяем?! А те  - мыслить?

Ведь подсохшее говно =
Наше? Хоть подзабытое давно,
Что только-что и вот! - Оно!
Аквалангисту и дано -

"Ты пузом не скреби об дно".

Клад? - Дак, и не ты  копил?!
Пожалел? А где ты был?
Где из друга - "пассажир
Штоли, любя и не топил?!

Так \ты по клапану! да и своей башкой!
Или воздух?  Реже  вдыхай?! -
Да какой ты мне, нахер, - "свой!?
Ты \бы лучше там, - подвсплывай.