Нежный ангел

Марина Мальцева 6
Не грусти ты мой ангел Нежный,
Что возник ты в моей Судьбе,
Я вошла в этот мир, Безмятежный,
По туманной, молочной Тропе.

За спиной появились Крылья,
И хочу я с тобой Порхать,
Чтоб навеки забыть Унынье,
И с тобою наш вальс Танцевать!

И кружась в пьяном танце с Тобою,
Мне всё кажется как на Яву,
Что давно уже стала Женою,
И давно уж с тобою Живу!