Падают, падают звёздные яблоки

Даль Светлая
Падают, падают звёздные яблоки
С летящего в выси коня.
Ладони раскрыть, ловить это надо бы…
Спасение для меня.

Яблоки звёздные тайной напитаны,
Сонной прозрачной луной,
Небесными сливами – Мудрости свитками-
Души долгожданный Покой…

09.09.2019

Фото автора