Я рождена в созвездии Любви

Яна Ангельских
Я рождена в созвездии Любви
Звездою очень маленькой, но яркой,
А ты... ты в миллионах световых...
В другой галактике пылаешь жарко!

В безмолвии Вселенной как понять,
Что ты меня так долго тоже ищешь?
Мой звездный ветер не могу унять,
Он одиноко и тоскливо свищет.

Услышь меня, прими сигнальный код,
Решая наши судьбы в одночасье,
И в доме нашем будет рыжий кот
И океан космического счастья...