Любить Нельзя Потворствовать

Павел Снежинский
Когда на первом же свидании в Порыве,
Биенья Сердца Он к Ней голову склонил -
Душа Его шепнула: "Нет красивей,
Души Твоей!!!"... Ведь Он Её любил...

Когда ж через два года при разводе,
Подружкин Плед слезою горькой плыл:
"Нет сильных мужиков давно в природе!"
 Романтик Ей не нужен уже был...

Как замечательны все Женские Желанья,
Когда хотят Они - Всё: 32 в 1-ном!
И как Непрочны Все Устои Мирозданья,
Коль мы потворствуем Их слабостям во Всём!!!

16.12.2019 г.