Передумала

Инесса Чудакова
Разбегусь и брошусь в воду -
Надоели мне уроды:
О любви весь день твердят -
Руки ж тянутся к грудям.

Правда,  лёд на речке нынче,
И душа уже не хнычет...
Подожду-ка я весну
И её чудес вдохну!