Страшно

Наталья Шуринова
Взяла грех на себя и
отравила сына-инвалида
мать!
Какая за ним ходила и
ухаживала, хотя…
самой ей, уже требовалась
помощь и уход или...
хотя бы отдых, пусть небольшой?
Но некому помочь.
У нас же не Израиль?
Это у них-поймут, помогут.
Да, придётся заплатить,
но могут они достойно
проводить, а не угробить,
как у нас часто происходит!
Она терпела как могда,
все десять долгих лет!
Сиделкою ему была,
она же, его родила, она же мать…
значит уставать, не могла, не имела права!
А сын её был инвалид,
на стройке пострадал.
А нужен ты стране своей-
когда здоров, а если ты
упал, разбился, но остался
жив-копти как можешь, ты
свой век, ненужен ты уже!
Отработанный материал!
Или билет, что вышедший в тираж?
И долго б жили так они,
но можем ли, мы осуждать,
её-ту мать?
Иссякли силы у неё, хотя
она и мать…
Взяла греха-груз на себя
и усыпила своего сынка.
-Кому он нужен без меня?
спросила тихо мать.
В потусторонний мир ушла,
последний взгляд ему даря…

Как страшно, что за стеной
подчас и нашей,
разыгрываются драмы,
почище чем, у Уильяма Шекспира!

P.S. Сотворим братья, за души их молитву!