Подражатель

Игорь Мишарев
Кто подражатель? Кто здесь я?
Из нас двоих останется один.
И молча смотришь как судья,
Но выбор так необходим.

Исходов много, жизнь одна,
Лишим же в миг ее друг друга.
Что бы спокойней стало все тогда.
И выйдем мы из чертового круга.