С новым годом

Лариса Терентьева -Ипатова
Год уходит ,грусть сильнее,
может больше я болею,
в зеркале глаза потухли,
что-то талия распухла.

Счастье мимо прошагало,
догонять его не стала,
от обид слеза скатилась,
подарила свою милость.

Плачу чаще,смеюсь реже,
где-то теплится надежда,
что придет мой Новый год
и подарки принесет.

Килограмм пяток бы скинуть,
всем хорош был этот минус,
локоны,цвет золотистый,
чтоб подружки враз все скисли.

Слава Богу нет склероза,
есть румянец от мороза,
летний день душой люблю,
всех святых благодарю.

Иногда бываю модной,
дамой чувствую свободной,
поколдую над собой
и привяжется любовь.

Старички порою сохнут,
про любовь слов нет ,оглохли,
но глазами зырк ,да зырк,
сверлят бедные до дыр.

Мужики пивка подвыпив,
комплименты сладко сыпят,
в гости просятся порой,
но зачем такой герой.

Мне бы нежного такого,
чтоб с цветами и до дома,
чтоб пройтись не стыдно было,
вот привычек не забыла.

Год уходит,мир устроен,
что-то заберет с собою,
что -то мне оставит впрок,
отопрет любовь замок.

А пока звон от бокалов,
год уходит,стала пьяной,
жду подарков,новостей,
дверь открыта для гостей.

С новым годом.с новым счастьем.....
........................................................