Отче

Даль Светлая
Погладь мои волосы этой осенью
Туманом сизым, сиреневой проседью.
Ты тот, кто любит и правит тонко,
Во тьме блужданий несёт, как ребёнка.

Погладь мои волосы, в сумерках сердце,
Укрой меня, Отче, за пазухой Рая.
В шальной круговерти Любовью согреться…
Роптание?
что Ты…
Школа Земная…

10.09.2019

Фото автора