Презентация сборника стихов Радуги Донбасса

Лина Дражина
15 декабря в городе Горловке в  библиотеке для юношества
состоялась презентация первой книги Радуги Донбасса
(http://www.stihi.ru/avtor/raduga44)
"Я вижу свет...",на которой присутствовала и сама поэтесса.
На мероприятие были приглашены читатели,друзья,поэты
из Горловки и Донецка, Макеевки и Харцызска, Снежного и Ждановки...
 Презентация дала возможность широкой общественности познакомиться
с творчеством автора Радуги Донбасса и её произведениями гражданской

направленности, которые имеют свою историю и биографию.Она сражается
за счастье Донбасса как может, её слово точно и ёмко доносит до читателя
всю суть происходящего конфликта в Донбассе.В ходе презентации поэтесса
читала свои стихи, каждая строчка которых болью отзывалась в наших
сердцах, вызывая слезы,пробуждая воспоминания...

Презентация книги прошла интересно. Состоялся оживленный разговор,
во время которого автор книги ответила на вопросы, возникшие у слушателей.
Радуга Донбасса подарила несколько экземпляров своей новой книги библиотеке,
а так же друзьям-поэтам и всем желающим.

 На презентации прозвучало много хороших, добрых, тёплых слов
и пожеланий нашей замечательной землячке Радуге Донбасса, поблагодарили её
за подаренные книги, пожелали автору новых творческих успехов и новых книг.