Я поверил гадалке

Анатолий Сучков
Нагадала гадалка мне счастье,
Что я встречу тебя очень скоро.
На тебе будет белое платье!
На меня ты посмотришь строго...
      ПРИПЕВ:
Я поверил,и стал я спокойным.
И не буду терзать своё сердце.
Для тебя я буду достойным.
И смогу от любви согреться!!!

Нагадала гадалка мне счастье,
Что ты хочешь?Шепча спросила.
Я ответил,ей тихо ,без страсти,
Что в любви огромная сила!
     ПРИПЕВ:

Нагадала гадалка мне счастье,
Я ищу,но пока не встретил.
Я любовь разделю на части,
На двоих мы любовь  разделим.
     ПРИПЕВ:

Нагадала гадалка мне счастье,
Что с тобой я буду счастливый!
У меня счастливые братья!
Каждый,каждый из них любимый!!!
     ПРИПЕВ: