Твоё здание

Игорь Анников
Свобода – это сладость самознанья
Летящая из глубины тебя
И только ею ты возводишь здание
Незримые каменья теребя

Из «всяконьких» обманов и пороков,
С непониманья считывая смысл
Бесстрашно «ударяяся» жестоко,
Ищя себя в «терянье» личных сил

И кто – то подойдёт к исходу срока
И просто «врежет по твоим делам»
Беззлобно, откровенно, не жестоко –
Попробуй что – ни будь не растерять!