опять далекие пути из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять далекие пути.
Опять снега над нами.
Опять не видеть не найти....
Звезды с ночными снами.

И каждый раз метель метель.
И каждый раз... заносы.
Пришла зима.И надо ей,
Сплетать в березах косы.

Опять зарницы вдалеке.
Опять деревни эти.
А в заколдованной тоске...
Снега на всей планете.