Жизнь ведьмы

Валерия Павленко 2
Как только наступает ночь,
Из дома прочь уходит дочь,
Она идёт туда, где видит лишь одна луна.
Среди коряг и волчьих ягод,
Перед костром, взывает к тьме!
Ответят ей из под земли...
Приходят снова все они.
Здесь черти, демоны и духи,
Явились по зову юной суки.
Обряд она свершит для них,
Младенец будет здесь убит.
Не просто ведьма....
Её имел сам Сатана!
Теперь она стала сильней,
И в мир людей идут за ней,
Отряды мёртвых и теней.
Всегда одна, всегда в лесу,
А иногда ей в дар несу,
Немного водки, что покрепче,
Я не дурак....
И жить полегче.
Пусть говорят хожу я к ведьме,
Зато живой и без болезней.
Скажу вам так, что жизнь у ведьмы,
Не проста...
Коль срок доходит и до ста, годков...
Возможно, но, когда ещё совсем же девка....
Бывает сложно быть как все,
Порой во тьме, в своей избе,
Метёт но без одежды....
Всегда я мимо то в надежде,
Глазком на это посмотреть,
Пока не видел, но хотеть, не перестал.
Она же при луне, готовится в огне,
Отдаться Сатане!
Какой же прок от тьмы!
Такая жизнь у ведьмы...