Букетик сирени

Веселовская Ольга
А помнишь как с тобой в лесу 
Ломали  ветки  сонные,
Сирени дивную красу,
Мы не были влюблёнными.

И каждый  рвал себе  букет,
Ты маме, а я в спаленку.
Впиши  в сиреневый сонет,
Про ту девчонку  маленьку!

Где я с букетиком стою,
На солнечной полянке,
И пусть побудем мы в раю,
Поэт и чужестранка!