Коль мысль свет несёт...

Татьяна Анатольевна Соколова
О как же жизнь мудра,
Как творчески прекрасна,
И на дары щедра...
Так будем беспристрастны!

Что сами захотим,
То сделаем возможным,
Свой мир обогатим...
А чем? Понять не сложно!

Коль мысль свет несёт,
Настрой улыбкой блещет,
Стремимся мы на взлёт –
Мир с чувством рукоплещет!

Поступки хороши...
Так это же прекрасно!
Отступят миражи,
День снова станет ясным...

А коли мрачен друг,
Брюзжать охота, злиться,
Замкнётся тёмный круг
И чуда не случится!

Притянется к тебе
Всё то, что носишь в сердце,
Не спеть тогда судьбе
Одно большое скерцо...

Улыбок не принять,
И вслед не улыбнуться...
А, может, груз всё ж снять
Для радости проснуться?

Жизнь всё таки мудра,
И творчески прекрасна,
Сегодня взлёт пера,
И это не напрасно!






Автор фото неизвестен