Когда твоя жизнь далека от искусства

Виталий Правдивый
Какая любовь? Какие там чувства??
Когда твоя жизнь далека от искусства!!
И суть бытовая граничит с мечтою,
Которая всюду идёт за тобою.

Оставь свою правду и жизнь без запрета,
И веру сквозь истины -- дым сигареты.
Улыбку оставь, но используй не всюду...
зачем тебе счастье за мойкой посуды??

А может быть нужно и в выборе жизни
То, что опрометчиво будет нелишним??

Не верю я в вымысел чётких напутствий,
Когда твоя жизнь далека от искусства.....