Воздух

Тимур Матанцев
Воздух чист без сомнения,
Не считаясь со мнением,
Знает больше чем я.
Он явно без примеси,
Не помнящий имини,
Верит только в себя!
И я ему верю,
Он откроет мне двери,
Нового дня.
Там будет иначе,
Любовь и удача -
И это всё для меня...