Ты спи спокойно, мой любимый друг

Владимир Мельников 7
" Ты спи спокойно,мой любимый друг,
Я посижу невидимо на стуле.
Тебя избавлю от душевных мук,
В которых твои мысли утонули.
Ты отдыхай,глаза свои закрой,
Душа устала и устало тело
Ты отдохнёшь и станешь вновь собой,
Я так надеюсь,что ты этого хотела !
Конечно,я не Ангел- спора нет,
Я против этого совсем не возражая
Лишь рядом посижу,закрывши свет
И твой покой незримо охраняя..."