Покупная способность

Юрий Павлушко
Можно всё купить в жизни этой,
если бабки огромные есть.
Хочешь покупай нашу планету,
Месяц-спутник приобретай весь.

Любые изобретения человека:
авто, самолёты, космические корабли.
Даже последний "крик века"-
(ядерные боеголовки раскупить смогли!)

Любую должность за деньги, карьеру-
вовремя расчёт, исправно плати.
В театре себе закажешь премьеру,
фильм с твоим участием - успех впереди!

Но здоровье себе не прикупишь,
а тем более основное - жизнь!!
Бог над этим и его судьи,
ответ будет жёстким, только держись.

Неподкупен Творец, там не ходят:
ваши доллары, стерлинги и рубли.
Для богатого ограниченная там свобода,
так что спрячь свои бабки, убери!!!