Я знаю точно - все у вас сложится

Ольга Шевцова Бегутова
Зимнее утро. Час ранний. Не спится.
Глянешь в окошко - ни зги не видать,
Лишь, опускаясь на землю, искрится,
Звездного неба одна благодать.

Душу наполнив и сердце любовью,
Я у небес попрошу-
Пусть день грядущий будет наполнен
Радостью тех , кого в сердце ношу.

Близким, далеким, совсем и не очень,
Я помолюсь, чтоб рассвет подарил
Мир душам вашим, а что еще хочется?
Хочется счастья немного и сил.

Все остальное, я знаю, приложится.
Воздух окрасился в цвет голубой,
Я знаю точно, все у вас сложится,
Гляньте на небо - рассвет-то какой.