ловелас

Антон Рощин
Ловелас.

И ростом я не славлюсь,
Душа под тонкой кожей прячется дурная,
Но я не  стыжусь, не каюсь,
Покуда кровь течет горячая, хмельная.

Собрать- бы разных поэтесс
Из разных дальних и недальних мест,
Играть на чувствах  и желаниях безумных
Читать их, чувства,  как  прекрасные стихи.

Кого- бы в губы целовать робко, неумело,
А с кем- бы ночку провести без тормозов,
Я не гигант, но жаждет  снова тело
Греховным помыслам отдаться  не боясь.

Быть осужденным за  обезумевшую страсть,
Но, что поделать если  чувства стали ярче,
Зовите по простому ловелас,
Я позову вы мне ответку напишите.