Прислал по почте... Шутка

Ирина Цапковская
                Ирина, бегите на почту. Я прислал Вам посылку со снегом.
                Виктор Тарабурин.

Вчера мне друг прислал по почте
Пакетик снега! И извольте!
Наутро всё припорошило!
Спасибо, друг! Как это мило!

Где грязь была, всё стало чисто.
Земля теперь белым-бела.
Лишь на рябинках алые мониста...
И из души исчезла мгла.

16.2.19.