я включил Цоя

Рассказ
Я включил Цоя. Поставил пепельницу. Сел спиной к балконной двери.и...открыл эту самую дверь. Дьявол вошёл незаметно..вошёл в эту самую дверь и пошёл к детям...посмотрел все ли спят...прошёл незаметно мимо моей жены виснувшей в телефоне и пришёл ко мне..
От неожиданности я испугался его горящщих глаз..
Он поприветствовал меня..
Сказав-здравствуйте.

Страх сковал все мои мысли ..сковал все мышци тела...мои глаза от страха заслезились....
Я уже ухожу...-сказал
Он. Промелькнул чёрной тенью мимо меня на балкон...
Сказав--до свидания...

И прикрыл за собой дверь..

Я закурил ещщё одну.....