Декабрь, похожий на весну

Александр Невидомый 2
То ли осень вернулась, то ли весна,
что как будто внезапно проснулась,
на себя не похожа сегодня зима,
потеряв леденящую строгость.

Декабря середина по календарю,
он как будто бы и не обманщик,
вот за это его я и благодарю,
вопрошая: а что будет дальше?