Первая любовь

Сергей Александрович Бабичев
Над морем снова стелется туман,
И словно в сизой дымке корабли.
Мне севером повеял твой обман
Я, как огромный айсберг на мели.

Я помню нежность губ твоих и рук,
И трепет твоей девичьей груди.
Вовек мне не забыть сердечных мук,
И райское блаженство от любви.

О, как же ты посмела мне солгать?
Я верил свято искренности слов.
Но ты смогла бессовестно предать,
Продать и растоптать мою любовь.

Не думай только, что я скис и сник,
Я этот горький опыт сберегу.
Наивный, но прилежный ученик,
Я все мосты из прошлого сожгу.
                1974 год.

Открываю свои старые архивы из пожелтевших тетрадок в косую линейку! Да с тех пор минуло 45 лет. "Как молод был и наивен в своих суждениях", - скажите вы!
А сами то вы не пробовали описать свои первые чувства в стихах?

Фото: Справа я! Мы на ОТ-2012.  Слева Николай Кривых, мой друг детства и юности(погиб)