Мне не скучно

Виктория Кушнарева
Какая-то немая жалость
Есть в акварелях бледных дней.
Во мне ж какая-то усталость
От шума, просто от людей.

Мир за окном не беспокоит
И жаждут тишины мои уста.
Печалью тонкой душу тронет
Лишь запоздалая холодная зима.

И мне с собой совсем не скучно.
Ведь всё любимое со мной.
В молитве тихо - благозвучной
Покой срастается со мной.