Рёвушка

Владимир Пронозин
Алиса   рёвушка опять
Разревелась не унять
 Лягушонок прыгнул ближе
И сказал-Давай ,играть
За тебя я буду плакать
Есть банан и соки пить
А ты лягушкой будишь квакать
Комаров и мух ловить
А как устанем , ляжем  спать
В лужу ты, а я в кровать
Алиса вмиг закрыла  рот
Слёз не льёт и не ревёт.