В Любви Своей нашла покой

Светлана Буйваленко
В навязанном Истока нет,
Сим миром правит только Свет,
И лишь Любовь Одна вольна
Все Души выдернуть из дна.
Все Сути Глубиной объять,
И ничего не объяснять.
Любви безмолвное касанье,
ВСЕМУ откроет то дыханье,
Что правит миром изначально,
И Светом вспыхнет триумфально.
Сей мир сияет Красотой,
Пленяет нежной Добротой,
Убрав из Сердца злую мглу,
Размах отдаст Души крылу.
Сложились все слова в Пустое,
И созерцание немое
Раскроет в Свет сквозную дверь...
А ты в То верь или не верь.
Рассветом правит та Любовь,
Что в Сердце вспыхнет, словно Новь
Бураном унесёт в Поток,
Откроет сказочный Исток,
Коснётся негой в тишине...
Она внутри, но не во вне.
Люблю Любовь - Она - меня,
И Пламя яркого Огня,
Растопит лёд с Души моей,
Я доверяюсь только Ей -
Ни Богу и не Раффаэлю,
В Одну Любовь всегда я верю,
Не нужно ложи мне чужой -
В Любви своей нашла покой...

Света Буйваленко, 16.12.2019, 12.17.