Песня Велеса

Сергей Коробченко
Песня  Велеса звучит в тишине,
Я брожу в твоём лесу как во сне,
Прохожу через кусты, бурелом,
И иду на Зов Души напролом.

Где-то в чаще слышу я голос твой,
Ты зовешь меня - иду я домой,
Я иду к тебе, и пусть труден Путь,
Я найду  в твоём лесу свою Суть.

Я найду в твоём лесу новый Мир,
Там звучит среди листвы пенье лир,
В танце феи там кружат на Заре,
И живёт в твоём лесу Соловей.

Я услышу в тишине твой рассказ,
И узнаю все в уроченный час,
Ты расскажешь о призваньи Души,
И очистишь от всей кривды и лжи.

Ты очистишь от ненужных забот,
И укажешь Путь, что к Свету ведёт,
Проведёшь через холодный туман,
Через мороки и через обман.

Всё пройду и возвращусь я домой,
На Пути том повстречаюсь с собой,
Я оставлю тяжкий прошлого груз,
И забуду все печали и грусть.

Песню  Велеса я слышу в Душе,
Все Дороги мне открыты уже,
Оставляю в прошлом холод и лёд
Через тьму  меня Путь к Свету  ведёт.