Игра-рифмы

Елена Великая 4
Както я фразу одну прочитала:
что в каждом дне на 5 минут,
мы идиотами бываем,
главное лишь палку непрогнуть.
И пусть судьба играет с нами,
и тычет палки в колесо,
мы скажем сами мы с усами,
и ей станцуем гопачек.
Она нам перцем -мы ей мёдом,
она подножку-мы прыжком,
по ней пройдёмся звонким смехом,
и радостью наполним дом.
Готовит новые сюрпризы?
Печаль,унынье,депрессняк,
а мы ей анегдот раскажем
и кулачек поставим: ТАК;
Душа кричит,дождём рыдает...
Сердечко ноет,боль внутри.
А мы улыбкой мир спасаем,
и всё проходит на счет ... ... три.
Я соглашусь что жизнь не сахар,
даже скажу порой - дурдом,
но только РАЗ она бывает,
как и любви прекрасный сон.
Друзья любимые родные,
я вам желаю от души,
побольше смеха и улыбок,
на долгом жизненом пути.

27 ноября 2015 23:24