Достойный ответ!

Наталья Шуринова
Понравился сегодня Эрдоган!
Достойный дал ответ, тем,
за океаном, тому-американцу!
Мол, если вы нам объявите
санкции?
То, мы-вас, вытурим, с ваших-же баз,
что расположились, весьма вольготно-
(а что? песок, море…!)
На нашей турецкой территории!
И правильно!
Надо уметь защищаться, если уже
садятся на голову! эти американцы!
Молодец Эрдоган, респект, от меня-ему!