Этот Косов!

Валерий Косов
*     *     *     *      *      *     *
Этот Косов
          смотрит косо,
и к тому же
          крутит носом.
От него одни
            вопросы!

Никому не дарит
             розы,
принимать он
          любит позы,
виден в нём
           любитель прозы.
Правда, он грешит
           стихами...
Только это
          между нами!

======================
    :)))
         16.12.2019 г.