Одна

Рожкова Елена Витальевна
  Когда испорчена бумага,
  Когда исписана тетрадь,
  Как нескончаемая сага
  О тех, кому мне жизнь отдать.
 
  Тетрадку новую заводишь,
  И вдруг меняется судьба,
  И планов никаких не строишь,
  По кругу городов ходьба.
 
  Меняются пейзажи, люди,
  Их нескончаемый поток..
  Вы люди? Вы всего лишь судьи,
  Нажмите кто-нибудь курок!
 
  Безумных разочарований
  Когда-нибудь закончу путь.
  Паденье и с колен вставаний,
  Я все пойму, узнаю суть.
 
  Пусть плещется безумно море
  Моих надежд пока жива,
  Я отхлебнула много горя,
  Стою
        - не падаю,
                одна.