А между звёздами застыли голоса

Сергей Просветов
А между звёздами застыли голоса,
Далёких, нам не ведомых миров.
И строки непонятных нам стихов,
Рекой стекают из созвездия Пса.

Нам не понять вибрации чужой души,
Мы видим свет, того, чего уж нет.
И тайны, столь далёких нам планет,
Меж звёздами, спокойно спят в тиши.

А между звёздами застыли голоса,
Далёких не понятных нам стихов.
И Сириуса яркая звезда,
Вся соткана из песен лепестков.