Исповедь радикала-майдановца

Саша Локоть
- Живем хреново? - Ответ, он на виду -
Во всём евреи виноваты с москалями!
Они ведь, сволочи, ещё в каком году
Наш хлеб забрали, сало и... салями.

А мы трудяги, но работать не хотим,
Хотим на Запад все, нас ждут в Европе.
А коли что, то на  Майдане посидим,
Там главное - не натереть мозоль на жопе!..

Пусть передохнут все кацапы и жиды,
Ведь это зло всегда для Украины!
Им даже прИ смерти не подадим воды,
Таскали б лично всех на гильотину...

А то, что жили мы за счёт Востока -
- Всё это им сейчас выходит боком!..