Хлопки

Мария Нарожных
Как учить детей читать?
Надо слоги им узнать.
И на каждый чтобы слог
Прозвучал один хлопок.

В слове "мама" два хлопка, -
Значит, слога тоже два.
Так, по красочным картинкам
Пусть прохлопают слова!

16 декабря 2019 года