Новое рождество

Настя Свечникова
И с выдохом моря, я наконец-то, в путь,
другие миры узнавать постепенно.
Сегодня "привет" тебе, милый друг,
передаю по шкале им верной.
Мне зимние дни, вскользь, расскажут о том,
как мысли из вьюг одолевают ночами,
как в шумной толпе, лица есть, а за ними - темно,
и как плеча иногда не хватает.
И просто, чтоб знать, ты такой не один.
Лишь ощущение едино,
больше не нужно уже ничего,
ведь полноценное зримо.
Перенесемся в чудес волшебство и загадаем желание,
сбудется. точно оно.
как ты наш мир отражаешь.
Зеркало сердца всегда справедливо-честнО,
любит и вечно прощает.
Ты открой дверь, распахни вновь окно,
так новая сказка к тебе прилетает.